Buffet d'hors d'oeuvres

Publié le 2 Mai 2011

20110426 76

Ce n'était peut-être pas aussi royal qu'au mariage princier d'  Angleterre  mais c'était bien. Au choix nous avons eu : terrine de lapin au muscadet, du saumon en Bellevue, du Marbré de porc au foie gras en gelée et diverses cochonnailles et salades de crudités Comme nous étions à Pâques la décoration était aussi pascale, lapins ,poules ,oeufs.

 

20110426 73

 

Ce n'était que les entrées . 

C'est mon cousin qui s'occupait du repas ;il est traiteur . il était aussi invité.

 

20110426 75

 

Je ne vous dis pas  le régime .

 

20110426 71 

 

Jaune ou gris ne sont - ils pas mignons tous ces lapins ?

 

Bonne soirée

Margaux33

Rédigé par Margaux33

Publié dans #aliments nourriture

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Je dirais que c'était un buffet "à thème"! ;-)


Répondre
M


oui ; merci



E

C'est bien pour ça qu'il y a des moments où le régime n'a pas lieu d'être ! Le goût du souvenir est important :)


Répondre
M


on verra la semaine prochaine



C

Il faut mieux que se soit à la bonne franquette ! Je suis sûr qu'aui mariage les invités ne savait pas comment se tenir .
Puuffff tres peu pour moi


Répondre
M


c'était entre nous et très sympa